miércoles, 30 de septiembre de 2015

Receta del Cóctel Machu Picchu - Secretos de un Bartender

Ingredientes: 
- Granadina
- Jugo de Naranja 
- Pisco
- Menta
- Hielo 

Preparación: 
Preparar el cóctel Machu Picchu es súper fácil, primero echamos 1 onza de granadina y lo siguiente entre 2 a 3 cubitos de hielo, luego echamos con delicadeza el jugo de naranja y dejamos 2 dedos de diferencia, y por ultimo en un vaso aparte combinamos 2 onza de pisco y 1 onza de menta, removemos y lo echamos despacio encima del jugo de naranja y listo a disfrutar.

- Link de la Preparación del cóctel Machu Picchu: 
https://youtu.be/3iQXssy7l9Y

- Canal de Youtube: Secretos de un Bartender:
https://www.youtube.com/channel/UC518I78ZUIHnTT8GVRkl6wg 

Recomendación: Para disfrutar de un buen cóctel de Machu Picchu es recomendable tomarlo de la siguiente manera: 
Opcion 1: combinar todo
Opcion 2: absorber desde el color rojo sin para hasta llegar al color verde, subiendo el sorbete para poder saborear los 3 colores al mismo tiempo. 

Brindamos el servicio de Bartender, Working Flair, Open Bar (barra libre) y alquiler de barra movil para todo tipo de eventos, Matrimonios, Quinceaños, Baby Shower, Cumpleaños, Eventos Corporativos, etc. 

Manuel Vargas Cárdenas 
- Facebook: Secretos de un Bartender 
- Twitter: @vargastender 
- Instagram: SECRETOS_DE_UN_BARTENDER 
- Whatsapp: 974638582

No hay comentarios.:

Publicar un comentario